vendredi 15 novembre 2013

Galette de riz

Ce matin le temps me manquai donc le repas fut vite fait, complètement improvisé en deux minutes et ma fille c'est régalée !

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 gros bol de riz cuit
  • 1 œuf
  • 1 tranche de jambon
  • 1 cs crème
  • cumin, coriandre, paprika
  • parmesan

Préparation :
  1. Coupez le jambon en petit morceaux.
  2. Mélangez le riz, l’œuf, la crème et le jambon.
  3. Ajoutez les épices à votre gout, mélangez.
  4. Placez une feuille de cuisson sur une plaque du four, à l'aide d'un emporte pièce rond formez des galettes (le nombre dépend de la taille de votre emporte pièce)
  5. Saupoudrez les galettes de parmesan.
  6. Faites cuire 20 min à 180°C.


Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire