vendredi 27 avril 2012

Épinards aux pignons de pin et raisins secs

Aujourd'hui un petit plat du soir vite fait et léger ou une entrée sympathique selon les envies.

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 300g d'épinards frais
  • 1 cs de pignons de pain
  • 1 cs de raisins secs
  • 1/2cc de coriandre ou de cannelle selon les goûts
  • 1 petit oignon
  • 1/2 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation :
  1. Émincez l'oignon finement et faites le revenir dans 1cs d'huile d'olive. Laissez cuire à feu doux 3,4min
  2. Coupez grossièrement les feuilles d'épinards et ajoutez les aux oignons.
  3. Ajoutez également les raisins secs et l'ail et laissez fondre 3,4 min
  4. Ajoutez les pignons de pin préalablement grillés ainsi que la cannelle ou la coriandre. Salez et poivrez.
  5. Vous pouvez servir ce plat tel quel ou en accompagnement de pomme de terre à la vapeur.
Bon appétit!

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